Это я по тебе вздыхаю

Айрис85
Это я по тебе вздыхаю
Это я у судьбы прошу
Чтоб не била и не стерегла
На меня непосильную ношу
Взгромоздила холодная мгла

Я тебя никогда не оставлю
Даже если прикажешь уйти
Потому ведь порою печально
Я взираю на вечность пути

Если есть в мире радость и счастье
Это смех твой и нежность в глазах
Я за эти минуты готова
Провести дни и годы в слезах

Я прошу у тебя немного
Чтоб берег и хранил себя
Ну а я в стороне одиноко
Помолюсь мой родной за тебя