Бессмысленность дней

Айрис85
Бессмысленность дней.
Безрадостность встреч.
Бессоность ночей,
И глупая речь.

Бежать бы к тебе,
Да ноги в крови.
Ошибка в судьбе-
Зови не зови.

Так хочется лечь.
Уснуть и забыть.
Груз скатится с плеч,
Но хочется выть.

Нелепость любви,
Несказанность слов.
А в мыслях – «порви,
Живи без оков».

Но утро придет.
И в нем будешь ты.
А солнце взойдет,
И снова мечты...

И страшно принять,
Что ты - мой удел.
И страшно понять,
Что я не у дел!