Я по тебе страдаю

Айрис85
Я по тебе страдаю, хочу увидеть вновь
Течет по моим венам отравленная кровь
И снятся бестолковые, неведомые сны
И хочется проснуться в преддверии весны

Но скоро злая осень придет в свои права
И ветер унесет с собою вчерашние слова
И будет, знаю, грустно, но вместе с тем легко
Несбыточные чувства исчезнут далеко

Но память сердца будет в истерике рыдать
Истошно в мыслях биться и правоту искать
Но можешь быть спокоен, мне нечего сказать
Тебя не потревожу, не стану угрожать

Любовь была, я знаю, игрушкой для тебя
Меня она манила, истомою губя
Урок прошёл удачно - запомню навсегда
Тебя я не любила, люблю я не тебя