Рожденные ползать...

Андрей Петровочка
Ты просто попробуй! Возьми - и взлети!
Не бойся! …не веришь? Тогда уходи…
В полете ты только поймешь все вокруг,
Зачем ты живешь, кто твой враг, а кто друг.

Ну хватит же ползать… в грязи уже вся…
Взлетай! Ты же можешь! Я верю в тебя!
Боишься? Да, верно… один раз взлетев
Уже ты не сможешь вернуться в свой хлев…

...ну все, ты готова… я рядом… давай!
Расправь же ты крылья, давай же, взлетай!
Вот так, хорошо) ну еще, хоть чуть-чуть!
Не можешь… устала… уже не вздохнуть?

Я вижу, старалась…   Я верил в тебя…
Но видимо, в церкви давно не была…
И тянет тебя с дикой силою вниз
Вся грязь, что прилипла, твой каждый каприз…

...я понял теперь, что уже никогда…
Не буду с тобой пролетать облака,
Не сможешь со мной ты, обнявшись навек
Познать для чего же живет человек.

Но я не готов жить с тобою внизу,
Я пробовал, честно!… но я тут умру...
Прощаюсь с тобою, уже навсегда…
Прости дорогая… я верил в тебя...

__________________________________
Ты думаешь, что депрессивен стишок?
Но я то летаю))) А ты, мой дружок?