Давай с тобой

Из Ребра Его
Давай с тобой потанцуем под музыку,
которую никто не слышит…
Это песня странствующего ветра,
бродячих музыкантов
и ангелов, живущих на крышах
домов, которых никто не видит…
А хочешь, я расскажу тебе сказку,
которую никто не знает,
но которая живет в каждом,
кто любит, и кто видит солнечных зайчиков
и, может быть, даже летает…
Давай с тобой никогда не забудем
ладони Бога, влюбленного в этот мир
и поднимающего нас на крылья,
когда нам кажется, что уже не осталось сил…
А знаешь, ведь в радуге есть восьмой цвет,
это просто кажется, что их только семь.
Веришь?...

31.03.2010
Москва. (Старый Арбат)