В моих глазах сегодня иней

Влад Коста
В моих глазах сегодня иней
Не потому, что я замерз,
Я череду житейских линий
раскрасил нежностью берез.

В свою обыденность мирскую
Добавил радужность Весны
И вот теперь тебя рисую,
смешав с оттенком тишины.

Душа выводит контур тела
И профиль милого лица.
А что же ты, любовь, хотела?
Дай дорисую до конца…

В моих глазах сегодня иней
не потому, что я замерз,
Он скоро сменится на синий
с волшебной россыпью из звезд....