Как глупо сердце бьется под одеждой

Айрис85
Как глупо сердце бьется под одеждой
Когда его глаза встречают вдруг мои
И вся душа озарена надеждой
А ноги так дрожат, как будто не свои

 Вот он прошел, слегка коснувшись платья
И голова кружится, словно шар земной
И мысль одна - упасть в его объятья
И рядом быть хоть другом, хоть сестрой

Он видит, знаю, все мое негодованье
Растерянность, смущенность, злость
И вот уже плевать на воспитанье
Ах, только бы заполучить его мне удалось

А он всегда спокоен, недоступен
Как будто бы нарочно, холодно дразня
Но разум, как и чувства, неотступен
Хоть знает, это все игра и западня

Я пропаду, сорвусь и проиграю
Но отказаться от него не в силах я
И вновь лечу, несусь, бегу по краю
Вся полыхая в языках огня