Дверь к счастью...

Андрей Петровочка
Ура! Нашел!!! Я знаю точно!)
За этой дверью будет рай)
Спрошу
(А)- Ну кто? Ну кто последний?
(В)- Я буду! в очередь вставай!

Мужик в годах, а две морщинки
Лишь украшают мудрый взгляд,
Давно забыты вечеринки,
И иногда мелькает мат.


(А)  - Послушай, дядь… может пропустишь?
Ведь не могу я долго ждать…
(Б) - Сынок) расслабься, успокойся…
Бывает - тут всю жизнь стоят!

 
(А)- Вот это да… а тот дедуля?
Неужто он давно пришел?
(В)- Его же знает вся округа…
К двери давно он подошел...

Но вот и стоит и пропускает
Всю очередь вперед себя…
Боится он… хотя и знает,
Что жизнь на свете коротка…

(А)-Вот, странный дед! Ну как же можно,
К двери в плотную подойдя…
Так поступить неосторожно -
Всех пропустить вперед себя?..

(В)-Да просто, парень, понимаешь,
У каждого своя судьба…
Порою, ничего не значит,
Как близко счастье от тебя…

И можешь ты всю жизнь работать,
Стремиться,   верить и искать…
Но не откроются те двери…
И счастья тебе не видать…

(А)-Но отчего же все зависит??
Ведь как мне хочется познать
Какое оно? ...это счастье))?
…зачем рожден я был летать?…

(В)-Эх… глупый ты) дурак – дурашка)))
Ну ладно, хоть повеселил)))
В сартир! та дверь, там лишь – как*шки,
А счастье – у тебя внутри!)