как хорошо, что ты не обещаешь...

Галина Стрелкова
Как хорошо,что ты не обещаешь
Любовь и верность,ласку и заботу.
Я так легко за все тебя прощаю.
Я так свободна!

Мы рядом.Мы дружны и неразлучны.
На все вопросы отвечаем честно.
И нет у нас ни облачка,ни тучек.
Все так чудесно!

Мы крепко спим.Любовь нас не тревожит.
Как будто все покрыто мягким мохом.
Но сердце вдруг опять тоска загложет
И-так-мне-плохо...