Мне некого больше...

Кондакова Юлия Врай
Мне некого больше ждать, минуты  считая, дни.
Не знаю, куда бежать.  Исчезли ночные сны.
Не знаю, откуда свет, не верю в осенний дождь.
Не помню, что был рассвет. Не верю, что ты не ждешь.
Какой-то пустой покой, которого ты ждала,
Какой-то и мир немой. Не помню, когда спала.
Забыться б и не дышать за каменною стеной.
Но сердце так хочет ждать, и кажется, ты со мной……

А время пройдет,и ты почувствуешь,что спала.               
Очнувшись от пустоты, услышишь мои слова,
Услышишь щемящий звук, что сердце твое издаст,
И с болью ты вспомнишь ту, которая не предаст,
И вспомнишь ее глаза, и чувственные  стихи…
И трепетная слеза за трепетные грехи
Покоя тебе не даст, никто ведь так не любил………
Кто время назад отдаст?! Кто даст, посторонний, сил?!
Считать бы реснички… Нет… И скушен, не мил свет,
И бронзовость живота кто чувствует? Где? Когда?...

Забыться б и не дышать… Да времени не вернешь.
И станешь её  ты ждать. В холодный осенний дождь…