Разачарование...

Надежда Фонарёва
Для любви захлопнуты двери,
Теперь вряд ли кому-то поверю...
Жаль,что ты оказался таков!
Я хотела сказать пару слов
На прощанье,а может и нет...
На вопрос мой ищу я ответ...
И в глазах твоих окунаюсь,
И в ошибках своих я покаюсь!
Жаль,что сказка становиться былью...
А любовь наша терпкою пылью!