кто?

Наталья Раздобреева
Глаза хитры и разум быстр,
Но все же, вы по что-то не министр.
Стратег? - не знаю...
Но и не палач.
Как только будет слышен детский плач,
Костра развеятся намеки
И вы свой поменяете мотив.