Давай расстанемся друзьями?

Андрей Петровочка
"Давай расстанемся друзьями?" -
Ты снова это говоришь,
И вновь в лицо летят тюльпаны
И ты опять вперед летишь...

Два дня, неделя... или месяц...
И снова ты в объятиях грез...
"Но нет.... опять не то... когда же?"
Вновь задаешь себе вопрос...

Маркетинг - штука не простая...
И снова ты вперед идешь...
Я веришь ты, не уставая -
Вот-вот любовь свою найдешь

Два года сильных испытаний...
(Не просто ведь всем портить кровь)
И под конец твоих страданий
Встречаешь ты свою любовь...

Сгораешь от избытка сладкой
Невиданной своей любви.
Волшебно все, как в чудной сказке...
    ...все, счастье! ...нет уж, подожди)

"Давай расстанемся друзьями?" -
Вдруг почему-то слышишь ты
И вновь в лицо летят тюльпаны...
И все... рассыпались мечты...