Боль русского народа

Юрий Сушилов
Болит душа и сердце ноет
И весь народ России стонет.
Такого не было вовек,
Чтоб крепкий духом человек,
Не мог принять решения,

 Политики слабы , вот в чём причина.
 И скалит зубы каждая "волчина"
 Закрыть границы и проезд им запретить.
 Не помогать - эмбарго наложить.

И сколько можно с ними чваниться.
Чечни не будет - больше нам достанется!
И перестанут плакать матеря,
Народ поддержит - скажет "Сделано не зря!"