***

Игорь Кирюшкин
Как задрали меня канители,
И придурки тоже задрали!
Как же просто выпивать у раскидистой ели,
Запивать нашей водкой мартини,
Говорить не о чём с соседями тайны,
И подумывать о девушке по имени Инна...
Как же просто ничего не делая всех поносить,
Обвинять их во всех своих бедах,
Но при этом делать погано другим
Ради их же якобы блага...
Ты не стой как столб на дороге своей жизни!
Ты вертись-крутись, выживая – живя!
Только так перейдёшь ты от дум своих к делу,
И поженишься на женщине по имени Инна...