что-то потеряно..

Надежда Фонарёва
Что-то потерянно,
Но что-то и найденно...
Что-то забуду,
А что-то оставлю я...

Больше не встретимся,
Больше не свидемся....
Просто теперь разошлися по жизни мы...

Были друзьями,
И были любимы...
Стали врагами,
И стали чужыми...

Так и не поняли,
Что мы хотели...
Видно друг друга лишь мучать умели...