***

Наталья Раздобреева
Я лежу в полумраке тонов
Полуночь пролетающих снов
В темноте мира нет - все одно.
Ожидая что мне суждено.
Я мечтала о том как могла...
И о том что другим отдала.
Что взяла я из мира себе,
Что дала маме, сыну, семье.
Что могу я? Что нужно скажи.
Хватит жизнь проживать всю во лжи.
Я люблю! Эта правда одна.
Ею я весела и сыта.