Не говорить с тобою, а молчать

Венена Петровская
Не говорить с тобою, а молчать.
Не письма получать, а видеть рядом.
Не провожать, а каждый день встречать-
мне самая высокая награда.
Касаться  тёплым взглядом невзначай,
и  жестом приглашать на чашку чая,
и тихую, безмолвную печаль,
делить с тобой, о будущем  мечтая.
И где-то там, на краешке земли,
за тысячами милей расстоянья,
назначить наше первое свиданье,
пока глаза любви не отцвели.