никому. ничего. никогда

Саша Обернибесова
никому. ничего. никогда.
заметаю следы этой ночью.
если кто-то еще что-то хочет,
то пускай это буду я.
снова я за тебя молюсь,
скрестив пальцы, сомкнув ладони,
но куда мне от этой боли,
если снова к тебе вернусь?
солнце дышит опять теплом,
выжигая кривое сердце.
никуда от тебя мне не деться -
ты за каждым стоишь углом.
не бывает простой любви,
как весна. колыбели - югу.
здравствуй, милый, ну дай же руку -
будем вместе топить корабли.
обещай сохранить любовь,
обещай сохранить в разлуке,
даже если любовь - это мука,
я вернусь к тебе вновь и вновь.