наброски...

Обычная История
Как сложно бывает в прозе описывать чувства свои. Два слова. Вновь заморозим тактильность, что есть в крови. Не выпустить лишней строчки! - наверно уже девиз. И сокращая точки, бросаем мы чувства вниз. А сверху, нажав ладонью, на них, чтоб взлететь не могли... мы в рамках безумных тонем, что сами себе плели...