Садо-мазо

Елена Аксиома
Это новый вид извращений – наши с тобой отношения
И чем дальше, тем все изощренней становятся наши движения
Это тихий маразм от которого крышу сносит
Это голод алчный, немая, безумная похоть
Выедает мозги, взамен ничего не просит
Не похоже на боль, не похоже на счастье, радость
Это не эйфория, и не от допингов сладость
Хотя, та зависимость, что нутро разрывает искусно
Не сравнится по силе с любым из наркотиков гнусным
Утонченное садо и мазо в одном флаконе
Словно психи играют во что-то в своем дурдоме
И, казалось бы, выход здесь есть – и он очевиден
Все бросать и бежать, пока солнце мое в зените
Пока ум еще, хоть и не ясен, но пока безобиден
А глаза способны дорогу вперед увидеть…
Но нет!
Я останусь одна в этом мутном, гнилом болоте
Что затянет меня в пучину на минорной ноте
И пока окончательно мои не иссякнут силы
Я играть в это буду. Ну ты ведь со мной, мой милый!

31.03.2010