выздоровление

Саша Обернибесова
апрельское солнце, и холод под сердцем тает.
меня удивляет, как я без тебя живу.
мне снова по-детски чертовски тебя не хватает,
но я продолжаю быть здесь, потому что люблю.
мне радостно думать, что там за рекою есть место,
где ты, просыпаясь, встречаешь свою весну,
живешь за меня по-иному, а может быть, вместо.
но я продолжаю дышать, потому что люблю.
из сотни сердец нет дороже, роднее и ближе,
из сотни причин ожиданья я знаю одну.
пусть небо дрожит и спускается ниже и ниже,
но я продолжаю любить, потому что люблю.