Вырвись...

Ивакура Микант
Куда летит сквозь облака,
Стрела, направленная луком,
Куда стремится человек,
Ведомый только скукой,

Летит в могилу он,
Не зная ,сколько жить ему осталось,
И издаёт протяжный стон,
Пожить бы ещё малость…

Но на ошибка, учатся всему,
И в  трудную минуту, не всякому помогут,
И надо выбираться самому,
И ведь друзья спасти не смогут….

Не умирай! Живи ты до конца!
Если будешь не силён,
Не выберешься из кольца,
В котором заключён…