венценосное

Илья Гров
Венец, что из лавра -  совсем замечательный, точно.
Он всяко двоякий: уж если наскучит, то - в борщ..
Терновый - на щи не годится..и даже заочно...
И, знать, потому он не очень….не слишком расхож….