бред какой-то

Иван Ерин
перевожу снова стрелки.
крик бьются тарелки.
объяснения не принимает.
вилку зло в стену втыкает.

кричит,что жить не хочет.
вопрос где был ты ночью.
нет у меня объяснении.
устал от этих сомнении.

срывает подаренный браслет.
в клочья билеты на балет.
я молча,не сказал не слова.
люблю ее,она моя подкова.

стучатся и ломают входную.
тишина, я обнимаю родную.
дверь стремительно устаёт.
неугомонный гость орет.

открывать не будем дорогая.
дождемся пусть взрывают.
последние минуты в обнимку.
не слеза, убери мне соринку.

любимая прости,что втянул.
ночью просто не к тем заглянул.
ну все котенок прощай давай.
не бойся прямиком мы в рай.

смотри летим,ведь я же говорил.
вот головою облако пробил.
забудь о плоти,главное душа.
пусть суки дальше потрошат.