Другой не надо

Николай Бедненко
Там, где нет тебя
Там мороз и стужа,
Вьюга декабря
Мне никто не нужен
Только ты и я
И слова простые
То, что ты моя
А вообще, любые
Лишь бы от души
Ну и просто слышать
Голос твой в тиши
Что любовью дышит
Только будь со мной
Только будь ты рядом
Будь любой ценой
И другой не надо