про верблюдов

Миша Сенечка
крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха:
 быть верблюдом хорошо
 или очень плохо.

папа быстро рассудил,
выпив банку пива,
и сыночка наградил
речью нестроптивой :
  каждый в жизни сам себе
строит в жизни счастье.
и верблюды в том числе-
 в солнце и в ненастье.

 (посмотрел отец на кроху
тот не чувствовал подвоха)

  А жена ,уставши ждать
   превращается
   в вер*****!