жёсткое...

Аркадий А Эйдман
в этом мире давно всё уже решено,
только нам не сказали решения.
потому и темно: что равно - не равно…
«интереснее жить…» - утешение…
делим всё и на всех: славу, деньги, успех…
места всем не нашлось в знаменателе…
все желания – грех…истерический смех…
приключенийнажопуискатели…
что ни шаг – в стенку лбом…страхи, черти кругом…
«не судьба…» иль «судьба…» - оправдание…
а додуматься – в лом: то, что сеем, то жнём,
что мы сами кроим «расписание»…
ты силён, а не слаб! беды все не от баб –
разве это для вас откровение?
ты творец, а не раб! твой вселенский масштаб!
кто сказал, что не знает решения?
                31.03.10