Было в марте...

Наталья Пластинина
          БЫЛО  В  МАРТЕ…
     ( ИЛИ  УРНА  С ПРАХОМ )
      Денег нет и кайфа то ж.
       Достаёт тогда он нож
        И выходит на охоту –
        Свою главную работу.
        Видит – женщина одна…
           Безоружная она.
     Можно здесь бабло срубить,
     Чтобы в кайфе дальше жить.
    Плевать, что это чья-то мать,
    Раз сумку надобно отнять.
     И невдомёк ведь подлецу,
    (Раз нож мелькает по лицу),
     Что вдову обидеть грех –
       Не будет у тебя утех!
       Поднял руку на красу-
         Жди и бабу и косу!
      Она пощады и не спросит –
Чем больше грех, тем медленнее косит...

( июль 2009)