Говорят, что очень я очень счастливая

Ольга Сакадынская
А я счастье свое потеряла!
А потом его долго искала!
А потом про него  я забыла!
А какое же счастье то было?!

Говорят, что от счастья плачут…
Говорят, что от счастья скачут…
Я не плакала и не скакала,
Может , счастье свое, и не знала?

Говорят, что от счастья летают…
Говорят, что оно помогает…
В жизни было порой  горячо –
Мне никто не подставил плечо

Может, счастье, я не теряла?
Может быть,  я его не искала?
Может, думала о другом
Шла по жизни своим путем.

Говорят, что иду я  счастливая.
И красивая,  горделивая.
Я иду  - не хочу оглянуться,
Чтобы снова назад не вернуться.
   
2010-03-31