***

Вика Лампына
И вот проходит еще один день
Из моей вырванной жизни
Глупо что либо делать,а может лень
В голове бесполезные мысли
На губах привкус молока
И рядом недопитая чашка
Пыль летит с потолка
На стуле грязная рубашка
Захламленные мусором полки
Цветы не политы водой
На полу от разбитой копилки осколки
На щеке след помады дорогой

Опять плохие новости
Есть время забыть
Все что связанно с тобой - мои слабости
Они помогают тебе все во мне убить
Ты,тот кто забрал все
Живешь во лжи
Ты,тот кто получил все
Зачем тебе весь мир в руках, скажи?