***

Дмитрий 6
стать бы ветром,стать бы птицей,
стать бы тучей грозовой
рассердиться и пролиться над твоею головой
в низ сорваться яркой точкой, прокатиться по щеке
и упасть,и потеряться в мутной дождевой воде,
а потом опять забыться вновь подняться в облака
снова в тучу превратиться и искать в толпе... тебя