Стою на взлетной полосе

Александр Стряпихин
Стою на взлетной полосе,
Поет симфонию мне ветер.
Держу букет цветов в руке,
Но давит что – то мне на плечи.
Раскрыть объятья твоей страсти,
Взглянуть мечте своей в глаза.
Чтоб утонуть в той женской власти,
Куда ведет меня судьба.
Быть может все, готов я сдаться,
Тебе сегодня навсегда.
Ну, дай мне повод в том признаться,
Открой мне вход во всю тебя.
Чтоб склеить души мертвой схваткой,
В жизни божественный цветок.
И не смотреть вперед с опаской,
Какой подует ветерок.