Погода-непогода

Наталия27
И погода-непогода
ветер дует-тучи прямо.
Гром гремит и громыхает,
дождик капать начинает.

Припев: И погода-а, и погода
солнце светит тепло,
солнце жарит, солнце парит,
ветер дует-хорошо!!!!!!!!

Тучи летят по небу
тучи по небу летят,
тучи стоят,
тучи, тучи, дождик круче.

Припев: И погода-а, и погода
солнце светит тепло,
солнце жарит, солнце парит,
ветер дует-хорошо!!!!!!!!