екстатически

Игорь Сабов
Екстатически, неприкаянно
Мои губы к твоим тянутся
Дыханием страстно-отчаянным
В поцелуе они встречаются
В объятиях тел, в растворении
Энергии переплетенные
Души в небе, снова свободные
От цепей и оков угнетенных
Сердца стук-каждый раз учащается
Жизни пульс-ощущается заново
Когда слышу твой голос радостный
Исцеляющий душевные раны