Телефон

Ольга Сакадынская
Не звони телефон – замолчи!
Не зови , ты , меня , не ищи.
Не звони – замолчи телефон.
Мое сердце не слышит звон.

Не хочу говорить я с тобой.
Сердцем знаю чужой – ты не мой!
Не звони телефон. Замолчи!
Встречи , друг мой, со мной не ищи!

Телефон не звонит , а кричит.
Мое сердце в ответ молчит.
Не звони. Позабудь поскорей.
Я ушла дорогой своей.

21.04.07