Встреча

Сергей Долинский
Ну вот и встретились глаза!
Порой вечерней и нежданной.
Как первые цветы весны,
Как лучик солнышка желаний.

Ну вот и встретились с тобой!
Открыв бескрайние просторы
Мечтаний, радости и свет
Стихов сплетённые узоры.

Ну, вот и встретились слова!
Перекликаясь  о прекрасном.
Теперь есть мы – а что ещё
Для счастья в жизни надо.