Пригласи меня ты...

Александр Аникеев
         Пригласи меня ты...

Пригласи меня ты в гости,
Разговоры не спеша.
Выпьем, выслушаешь тосты,
Как была ты хороша.

Как украдкой к тебе бегал,
Целовались за углом.
Как в Норильск тогда уехал,
Помнишь, было что потом?

Как всегда почти встречались,
Когда в гости приезжал,
Жаль, друзьями лишь остались,
Но тебя я обожал!

Помнишь, как шутил нарочно,
Как дарил тебе цветы…
Что я, собственно, о прошлом,
И сейчас прекрасна ты!

И сейчас хочу коснуться
Губ и тела твоего,
Утром у тебя проснуться,
Не забывши ничего.

Продолжать, как будто ночью
Славно выспались вдвоём,
И любовь была воочью,
А не эротичным сном.

Чтоб сходить с ума в экстазе,
Сна и голода не знать,
Чтоб не чувствуя усталость
Снова это продолжать.

И насытившись друг другом
Отдохнуть минуток пять,
Пока чувственность упруго
Вновь не даст о себе знать!

Да, хочу всего такого,
Не вина, не табака,
Лишь бы сил хватило снова
Для такого гопака!

В постоянных тренировках
Меня старость не возьмёт,
Маскируя возраст ловко
Основной инстинкт зовёт!...

Вновь я на тебя отвлёкся,
Мысли только о тебе!
Я от всех уже отрёкся,
Ты одна в моей судьбе.

Вновь зачем жить этим стал я? 
Ну не выпить же стакан!
Вновь продолжить не устал я
Неоконченный роман.

Никогда не перестану
Тебе это повторять,
Пусть прогонишь – снова стану
Встречи я с тобой искать!

     --------     --------