знакомство

Наталья Раздобреева
Мне тело ваше в общем-то польстило.

Дорожка б***ская вполне была мила.

Что рыжий вы... меня даже смутило.

И глаз - орлиный взмах крыла.

Но сударь, вас совсем не зная

Мне трудно сделать вывод не тая.

Глаза мне ваши многое сказали,

Но вот об этом мы молчим пока.