Прости за то что я лююбила прости за то что я любл

Анастасия Рыбцова
Прости за то что  я лююбила прости за то что я люблю
Тебя забыть я я не сумела и никогда уж не смогу
Прости  меня за те посланья что шлю тебе я по утру
За те мечты , за те страданья,за прошлую мечту мою.
Я пожелать тебе хочу лишь чтоб счаслив был лишь с такой
Той что  любовью одарует и будет вечно лишь с тобой.
Пусть дарит лишь тебе улыбки,рисует лишь тебя в картинках,
Пусть любит так  , чтоб навсегда, чтоб ты не вспомнил про меня
Чтобы забыл, чтобы простил, но все же чтоб в душе любил!