Судьба

Ольга Сакадынская
В своих стихах судьбу слагаю.
Могу сказать все наперед.
И лишь с тобою я не знаю.
К чему дорога приведет.

Тебя я вижу - и не вижу.
Я говорю  - не говорю.
Тебя я слышу - и не слышу,
Тебя я жду , но и не жду.

Как будто то рядом - и не рядом.
И поцелуи холодны.
Друг друга видим - и не видим.
Но будто это и не мы.

Друг друга помним - и не помним.
Друг друга ждем, но и не ждем.
Друг  друга любим -  и не любим.
Тоскуем ночью, забываем днем

Мы врозь скучаем безнадежно..
А рядом тесно нам вдвоем.
Друг другу мы не признаемся,
Что встречи наши тайно ждем.

В своих стихах судьбу читаю.
В них о тебе нет  ни строки.
Лишь потому, что мы с тобою
В мечтах друг с другом   далеки.


31.05.2009г  О.Б.