Пожелание

Вадим Батров
Даже не знаю, добрые люди,
Что, уходя, мне от себя пожелать;
Пусть ярко светит солнце весною
И после сна мир оживает опять;
Пусть как цветок улыбнется удача,
Живите,  любовь в сердце храня,
А я ухожу и вернусь ли, не знаю,
Но ухожу  чистым сердцем любя.