Осторожен ты, лаской не балуешь

Ариша Галич
Осторожен Ты, лаской не балуешь,
Молчалив, держишь все в себе.
Только изредка меня радуешь,
Но привыкла к такому тебе.

Очень холоден, не подступишься,
Даже ревность умеешь скрывать.
Но с тобой зато не соскучишься,
Это мне придется признать.

Мне, порой, нелегко: издеваешься,
Всё пытаешься проверять,
Но от этого сам ты маешься.
Вижу я, тоже хочешь обнять.

Всё вокруг да всё около ходим мы,
Шаг вперед, и два шага назад,
В лабиринте с тобой жизни бродим мы,
Как в потемках бредем, наугад.

Может хватит двоим уже маятся?
Я устала брести в темноте.
Ты скажи, подсказка появится,
Чтоб нашла я дорогу к тебе.

30.03.10