Без названия

Варечка Ерошенко
Знаешь,а на улице сегодня солнце,
вот и началась моя весна.
А твой поезд загудит и тронется,
отойдет устало от перона.
Что ты видишь?дождь устало капает,
и меня босую на снегу.
И меня,застывшую,как статуя
от того,что плакать не могу...
Веришь,я не плакала от гордости
бился смех ударами монет.
Я смеялась,может быть от горести
кто ж теперь на это даст ответ?..
Не дождался запаха подснежников
не услышал "гимн весне" грачей...
Испугался,может пересмешников?
И уехал...и остался с ней...
Поворот,он скрыл от глаз растеряных
поезд твой,
как зачеркнул строку.
В километрах боли неизмеряной
я стою босая на снегу...