Женщина ждет

Анжела Ангел Шкицкая
Женщина ждет.Ей тоскливо и больно.
Бьет недосказанность хлестко под дых.
И вспоминает о счастье невольно,
и о словах неказистых , простых.

Ждет не ответа, ни взгляда, ни слова.
Ждет, чтоб услышал он сердце ее.
Пишет любимому снова и снова,
только сердечко пока что- ничье.

Слышать не хочет имеющий уши,
видеть не может слепец от любви.
Вместе построили. Сам все разрушил.
Женщина ждет. Но сады отцвели.