Букет

Ольга Сакадынская
                Букет.

Я подарил   тебе  букет  ,  цветов таких, что в мире   нет.
Я много исходил долин и скал, Я для тебя цветы искал.
Ромашек цвет невинных бел, Анюток голубых не смел,
И  розу…  страстью вся горит  – букет любовью говорит.
Как сладкий сон букета аромат: ромашки от дурной любви хранят.
Гвоздики нежности полны, Люблю тебя – меня пойми!
Берешь ты холодно букет. Вот если б золотой браслет!
Каменьев россыпь на руке…  Зачем цветы ты даришь мне?
В глазах твоих немой укор…  Ты в сторону отводишь взор.
Зачем цветы? Они вокруг. Ты разве настоящий друг?
Смотри, что дарят мне друзья,  с цветами и сравнить нельзя!
Нам было  весело   с тобой. Под утро   все ушли  домой.
Подарки спрятались  в  шкафу. Цветы остались на виду.
Белые ромашки, нежный василек. Как красив букетик, кто б подумать мог!
Роза раскраснелась на ветру. Стало всем понятно – я тебя люблю.
И уже подарки так не льстят тебе.  А цветы несмело шепчут обо мне:
«Посмотри , красавица на букет ,и любить тебя он будет много,  много лет.
Не забудь про это и пойми - не живи на свете  без любви.»

Не сберег любимую мой букет тогда. Руку, сердце нежное другу отдала.
Мой букет от счастья и любви сиял.  Друг   ее богатством, всю, очаровал.
Не живи на свете без любви.  Раз ее оставишь – больше не найти!
Любящее сердце златом не сменить, не в брильянтах счастье - с человеком жить.
Счастье иль несчастье в жизни у нее только имя сына у  ее –мое.