Непонятная сила сковала мне тело

Сергей Лазарьков
Непонятная сила сковала мне тело.
Не дает мне подняться, глаза приоткрыть.
Будто сделан из камня, все вдруг онемело,
Грудь сдавило. Невидима крепкая нить.
Я пытаюсь лишь мысленно освободиться,
Вспоминаю молитвы и Бога молю:
Отгони эту силу, которая снится,
Но хотя не уверен совсем, что я сплю.
Страх меня охватил...И большое волнение,
Как крутым кипятком окатило мой ум.
Закружили ужасные мысли сомненья,
Словно вороны в черном, проклятом дыму.
Разум мой подчинять безполезно, я с Богом,
А сильнее его никого не найти.
Силы тьмы, вы в сознанье моем за порогом,
И вот через него вам вовек не пройти!