Мое благословение и проклятие...

Ирина Плинер
В синий омут глаз я бы с головою,
Утонуть хочу я в твоих руках,
От души твоей согреться теплотою.
Я хочу растаять на твоих губах.
В сердце-лабиринте я бы заблудилась -
Ты бы отыскал путь ко мне одной.
Просто мне однажды в декабре приснилось,
Как идешь по парку ты со мной:
Золото волос, теплый тихий вечер...
Я хочу хоть раз, но сойти с ума!
Обниму твои мне родные плечи,
Ни к чему уже будут нам слова.
Дай мне умереть хоть разок от счастья,
И воскреснуть снова от любви!
Ты - мое благословение и проклятие,
И остаться невозможно, и уйти...