Так много не успели...

Ллилу
К чему слова, ведь можно помолчать?
Послушай шелест трав в бескрайнем поле.
Глаза способны больше рассказать,
Чем сотни слов, томящихся в неволе.

Два океана безграничных снов
Меня в себя вбирают без остатка.
Мечтам в ночи предоставляя кров,
И раненное сердце стонет сладко.

Прижми к себе, коснись рукой волос,
Дыханье опалит участок кожи,
Загоним в глубь сознания вопрос:
Как друг без друга? Ведь уже не сможем…

О том, что тянет - позже, не сейчас…
Так мало времени, так много не успели,
Нет никого на свете, ближе нас.
А впереди всего лишь две недели…