Лунный свет

Анастасия Рыбцова
 Лунный свет,он так прекрасен
Так таинствен и опасен
Вдоль дороги по прямой
Лунный свет идет за мной
Куда идти мне я не знаю
А свет лишь следует за мной
Жизнь ото зла оберегая
Моей души храня покой
Гулять не долго нам осталось
Вот, вот подымется рассвет
Еще чуть чуть и я с тобой расстаннусь
Но обещай, что возвратишься ко мне, свет!